• 新闻动态
  • 公司动态
  • 行业技术动态
  • 招贤纳士
  • 用人理念
  • 人员招聘
  • 校园招聘
  • 行业技术动态

    当前位置:主页 > 新闻动态 > 行业技术动态 >

    行业技术动态
    公司动态
    行业技术动态
    EM微生物发酵饮品受到市场的认可
    EM·X GOLD发挥了“发酵”的力量,从而为微生物的生存创造了能量。它是通过反复“发酵”而制成的,这些发酵以自然界中的三种安全有益的细菌(光合细菌,乳酸菌和酵母菌)为中心。
     
    制造EM·X GOLD的3种菌
     
    光合菌
    具有利用光和热的特性,能在乳酸菌和酵母的支持下发挥力量。在水温为0℃的南极冰层下,以及温度为90℃的高温地带也确认了它们的生存状态。光合作用细菌可以说是非常顽强的微生物。
     
    乳酸菌
    它是制作酸奶和奶酪时活跃的微生物,通过释放强酸来调整环境。在日本人熟悉的米糠腌菜、酱油、味增制作中也很活跃,其中也有被工业产品利用的乳酸菌。
     
    酵母
    用面包和啤酒中不可缺少的微生物分解有机物,制作有机酸和氨基酸等。酵母在分类学上是真菌类(霉菌)的一种。在微生物的世界里虽然是小团体,但却是人类生活中不可缺少的微生物。
     
    容易被吸收,送到身体各处,EM·X GOLD是非活性物质,未经消化就可以直达肠道,分子量比水还小,有利于身体直接吸收,通过刺激体内有益菌群生长发挥生长功能。 
     
    天然原料、不使用防腐剂或香料,EM·X GOLD不包含任何添加剂,例如防腐剂和香料。它是一种发酵饮料,仅由基于天然成分的发酵制得的有用成分制成。安全等级高,通过FSSC22000认证。
     
    2013年3月EM·X GOLD通过食物生产业顶级国际安全标准的“食品安全管理体系认证22000”,产品的安全性等级得到全球认可。EM·X GOLD并不是药物,它是以一种清凉饮用水的形式,零卡路里,无臭无味的液体。